21 de agosto de 2010 - II Encontro da ACervA Capixaba na Praia da Costa em Vila Velha-ES

21 de agosto de 2010 - II Encontro da ACervA Capixaba na Praia da Costa em Vila Velha-ES
Céu azul, piscina e muita cerveja artesanal marcou nosso II Encontro realizado na Praia da Costa em Vila Velha. Será que todos sairam bem depois de 60 litros de chope e várias garrafas do pessoal de Guarapari?!

contato@acervacapixaba.com.br

Faça contato conosco!!!

11 de nov. de 2010

VOCÊ SABIA?!!!

Não há cerveja sem lúpulo
No processo de elaboração de cerveja, o lúpulo atua como agente conservante e aromatizante, adicionando um sabor amargo que compensa a doçura da maltose ou açúcar do malte. Lúpulo também adicionar um aroma que lembra um cheiro cítrico de pinho.
A elaboração de cerveja nem sempre incluiu o lúpulo, e o seu uso como um ingrediente só surgiu na Europa por volta de 1.100 d.C. O uso de lúpulo ajudou a produzir mais cerveja a partir da mesma quantidade de malte.

Nenhum comentário: